Розы

Наталья Осенева
Исступленно целоваться,
Безнадежно ревновать,
Даже пробую смеяться,
Если хочется рыдать.

Близки зимние угрозы -
Мне уже немало лет,
Только ты мне даришь розы,
Пламенеющий букет.