Взрослый детский стишок

Александр Поляк
Кому-то крышу снесло,
А кому дом.
Когда поросята подрастают,
Их отправляют на убой.
Когда поросята в домах живут -
Это бред.
Только подует волк,
И их нет.

17.01.18