Дело в шляпе

Фили-Грань
       Алёнка нашла в коробке со всякой дребеденью шляпку от киндерсюрпризовской игрушки, поразглядывала её, классифицировала и понеслась к зеркалу – примащивать себе на макушку!

       Год и семь ей – а уже настоящая женщина. Так что откутюрьтесь от нас, евроценности!
____________________

Яндекс-картинка