Спицино

Аркадий Сафонов
Леса,застывшие в нирване,
На ветвях елей тяжкий груз.
За дымкой озеро в тумане,
Морозец легкий , терпкий вкус.

Мелькание палок, так игриво,
Как увлеченность,скандинавская ходьба.
На свежий снег, тропой неторопливо,
В годах старушек местная гурьба.

Неполной стайкой, только в след,
Среди берез ,что иностранка.
Посадкам больше сотни лет,
Сороки с ветром перебранка.

Полоска неба, яркий свет,
Округа хмура к снегопаду.
Не небылица,центра "Спицино" портрет,
Неясной строчкой сквозь ограду.

      24.12.2017

        Луга-Спицино