На лыжах

Ири Тихомирова
Да ну его - это счастье!
Да ну ее - эту любовь!
И лучше поедем на лыжах кататься,
И с горки съезжать вновь и вновь!

Упала и встала.
Запуталась в лыжах...
За шиворот - целый сугроб!
И воздухом свежим все дышим
И дышим!
И радости полный уж рот!

Душа на свободе!
А тело ликует!
Толкнулись - и снова в полет!
Быть может, и счастье
Зима наколдует,
Любовь из-за леса придет...