Туман да снег

Максим Письменный 2
Туман да снег, опять тепло
И утро дышит влагой липкой.
Сугробы ветром намело,
Весь мир окутан дымкой зыбкой.
Снежинок пестрая метель
Чарует взгляд своим сверканьем,
Но сердце полнится теперь
Весны чудесной ожиданьем.