Гармония души

Елена Чичур 1
Я без тебя страдаю и грешу.
И лишь с Тобою, Господи, в Потоке
Единых помыслов, возможностей без срока -
Будь с Господом, душа моя, прошу.

Тобою избрана. И Ты меня создал
Для счастья, для любви благословенной,
В гармонии незыблемых начал,
В величии гармонии Вселенной.