Ох, лето красное

Александр Октябрьский
Чтоб любить сильнее лето,
Сплит-систему, вот, поставил,
Натянул москитных сеток,
С «Фумитоксом» картридж вставил.

Защитил от пыли двери —
Весь извёл герметик новый,
Лето, приходи скорее,
Я к тебе теперь готовый!