я жду тебя в своей квартире

Радомир Светловзоров
я жду тебя в своей квартире
я назначаю час ночной
когда ты рядом гаснут свечи
и небо просится в полет
луна выходит из обломков
души что создала тебя
и ты приходишь словно призрак
в рубашке цвета янтаря
и словно я по звездам темным
ищу знамение  чудес...
твой стан и губы шепчут нежно
с тобою вместе я исчез