На перекрёстке... Текст песни

Сергей Осенин 2
1

На перекрёстке подожди,
не уходи!
Я за тобой, след вслед
иду по бездорожью...
Ни ты, ни я не знаем,
что там, впереди,
Но мы пойдём вперёд
за Правдой, не за Ложью!

Припев:

И пусть дорога наша
будет нелегка,
У Правды есть враги
и их хватает...
Но мы прорвёмся, в нас
есть силы для броска!
Кто не рискует,
тот не побеждает!!!

2

На перекрёстке подожди,
не лёгкий путь
Нам предстоит, но мы
пройдём, не сомневайся!
Нас, Никому и Никогда
не повернуть,
А кто не с нами - Бог судья,
с ним попрощайся!

Припев:

И пусть дорога наша
будет нелегка,
У Правды есть враги
и их хватает...
Но мы прорвёмся, в нас
есть силы для броска!
Кто не рискует,
тот не побеждает!!!

3

На перекрёстке подожди,
я расскажу,
Куда идти тебе,
налево или вправо:
- Давай, сто грамм, на ход ноги,
для куражу!
И поспешим, мой друг,
за Правдой и за Славой!!!

Припев:

И пусть дорога наша
будет нелегка,
У Правды есть враги
и их хватает...
Но мы прорвёмся, в нас
есть силы для броска!
КТО НЕ РИСКУЕТ,
ТОТ НЕ ПОБЕЖДАЕТ!!!