Животноводу на заметку

Иван Малеев 2
Что-же делать в Украине
не хватает молока
что-то делать надо ныне
коль не доим мы быка.

Разводить коров побольше?
страх как дороги корма
корм,что сесть за день корова
дороже в трое...молока.

Выход есть,притом хороший
Верблюдов ферму заложить
накормил их раз в неделю
и можешь жить и не тужить.

Молоком наполнишь рынок
обеспечишь весь народ
ЖИВОТНОВОД,ДЕРЗАЙ,кумекай
зарабатывай почет.