Ты

Инга Бахарева
Что бы тебе я ни писАла,
Меня перебивает ветер
Мы с ним одни на белом Свете
И он поёт, звеня устало.

Труба рисует Юго-Запад
И оживает  окон брак
И дверь им подпевает в такт
И время лифтовой поплакать.

Поют обижено басы,
Выводят щели трель, фальцетом
Но улыбаюсь я при этом,
Ведь есть стихи и ты есть, ТЫ!!!!!!!

Доброе утро
Л Ц Я