***

Макс Хек
Два шага налево...

два шага налево...
три шага направо...
улица фонарь...
вся небесная переправа...
до сих пор не видна...
снег кружит потихоньку...
все зимою в снегу...
и дома полегоньку...
цветные то там...
то тут...
корабли и трамваи...
отойдут от порта...
и никто не узнает...
та иль не та...
что была тут...
до снега...
и вся так пряма...
эта дорога...
как будто из сна...
...............................

(с) Xek