Боль

Екатерина Караулова
Мое самое счастливое сумасшествие-
Моя самая великая тоска.
Я скучаю по временам где вместе мы,
И при этом пытаюсь забыть твои глаза.

Без тебя разрываюсь на части,
Я живу свои слезы тая,
Мое самое большое счастье,
Ты нестерпимая боль моя...