Глядя в окно

Елена Пархомчук
В окно стучала мне зима,
И заметала всё пространство.
И в холоде моя душа
Искала вечно постоянство.

Метель, пурга и я сама               
Во власти белого испуга.
И на земле была зима,
А на душе металась вьюга.