Рафа - Австралия - Теннис

Юрий Кутенин Книги
Надаль? Чуть-чуть привстал с колена.
А Майер?
          Он не Федерер.
Испанцы-тренеры - пример.
Для старичков и новой смены.

Надаль, конечно, старичок.
Он разменял число четыре.
Но тонок-точен - будто в тире.
Игра идет.
       И я молчок...


Примечание.

 Идет Игра Надаль против Леонарда Майера ( Аргентина ).
Хотя и разный класс у противников. Но в том году Надаль выбил оба колена и еле ходил.
Сейчас ... лучше помолчу.
Я всегда болею
за Отличную Игру Надаля.

17.01.2018
9:42 утра по Москве

Примечание 2.
Рафу - Увы - не узнаю. Неужели 31 год окончательная старость в теннисе?
И розовые трусики, в которых он выступает его не красят.
Скорость мяча около 140 км в час. А ведь мы уже привыкли к скорости за 200...
Выиграет, наверное. но с таким скрипом...
Публика начала болеть за Майера, показывающего Высокий класс игры.
10:14 по Моске...

На фото я на Стенде-Музее теннисных ракеток на Кубке Кремля в 2017 году.