Снегирь - привет издалека

Татьяна Дробышевская
Карминно-красным снегирем
Влетела в сад любовь с утра.
И солнце теплым янтарем
Блестнет в глазах, вставать пора!

Я семечки для птиц возьму,
И в валенках на босу ногу,
Любви навстречу я шагну.
Легка к тебе моя дорога.

Налипнет и растает снег,
Тепла из варежки рука.
Ты здесь, любимый человек,
Снегирь - привет издалека.