Что далее ждёт...

Валентина Гладыш
Нет прежних обид
И уже нет печали,
Но прошлое смотрит в окно...
Мир старый забыт,
От него мы устали.
Что далее ждёт- всё равно...

И клён вновь молчит,
Смотрит вдаль напряжённо,
Особенно,   если   темно...
У старых ракит,
Чуть вздыхающих сонно,
Предчувствие  было  давно..

Всё в жизни не вечно,
Когда-то  проходит
И боль, и любовь-  заодно...
Закончились встречи,
Ничто  не  заботит,
И сердцу почти всё равно...