Я не вернусь

Кристина Николаевна Ермак
Я не вернусь. Ты тоже это знаешь.
Но стены кулаками не долбишь.
Остаться тоже, нет, не умоляешь.
Не держишь за руки, не просишь, не кричишь...
А я не знаю, что там на последок
правильные люди всё же говорят...
Прости, если оставлю в сердце метку.
У каждого из нас теперь свой ад...
И каждому и больно, и досадно...
Возможно, мы глупы, раз не хотим
попробовать вернуть людей обратно,
которыми безмерно дорожим...
А, может быть, забыть былые ссоры?
И на пороге - резко шаг назад.
И до утра немые разговоры...
Молчим... Тела и души говорят...

Давайте, будем чаще целоваться
и чаще говорить слова любви...
Когда есть СОТНИ поводов остаться,
не нужно находить ОДИН уйти.
4-5.02.2015