Сквозь года

Мирослава Миронова 2
И сквозь года, эмоции и слёзы,
Сквозь бури, ветры и дожди,
Ты никогда не говори, что сложно мне.
Пытайся лучшее в себе найти.

Ты сильный, будет всё. Ты лишь дождись.
И есть в тебе таланты, только верь.
Но никогда не говори, что виновата жизнь.
Ведь сам открыл свою входную дверь.

Не надо становится лучше,
А надо лишь оставаться собой.
Лишь верь, и настанет случай,
И поймёшь, ты особенный, ты - герой.

Нет, не герой, как в сказках,
А герой, лишь в поступках своих,
И жизнь тогда не будет казаться напрасной ,
И ты увидишь лучшее в других.

Не надо делать из себя другого,
Тогда и для себя не будешь ты помехой .
Не надо делать из хорошего плохого,
Ведь человек рождён быть человеком.