***

Иван Малеев 2
Мужик в постели как снежинка
кружил над женщиной...упал
и от тепла зазнобы этой
совсем растаял и пропал.
      ***
Мужики как рой пчелиный
Кружит,жужит,вокруг нее
и все мысли и желанье
уделяют ей свое.

Ну скажите,что за "цаца"
чем увлекает мужика?
оказалось на самом деле...
Бочка,полная вина.