побелка

Василий Струж
на побелке краска красная
формой губ
натуманив томно праздно
дыма клуб

и дымящейся завесой
паранджой
сокрывает богобеса
дно баржой

или небо дирижаблем
будто блеф
покрывая игры ржаво
в икрах дев

покрывая как скотину
пригубив
скотомордой скотоспину
скотски быв