***

Владимир Анатольевич Сибатров
Я благодарен судьбе
За то,что родился на свет.
Я благодарен тебе
За то,что научила любить.

Обижен я на судьбу
За то,что без спроса она
Забирает жизни родных,
Дорогих мне людей.

Благодарен или обижен
Будешь ты на судьбу,
Знай,что мы сами
Свой путь выбираем
И никогда заранее ничего
не узнаем...