Я молод

Михайлов Сергей Викторович
Ты знаешь а я просто молод...
Хочу опять её желать...
Как ветер разогнаться в поле...
И о любви одной мечтать...

Ещё хочу я много денег...
Не для того чтоб их хранить...
Не путай разум...я на свете...
Хочу добро одно творить...

Есть очень много инструментов...
Ты не увидел даже треть...
Мечты желания разрушил...
И взялся снова ты за плеть...

Да это радость как рядами...
Так стройно все идут опять...
Ликует возраст поколений...
А молодость приказ...стоять...