И всё же

Сергий Озерницкий
Мне каждый день привносит свежей краски,
И всякий час дарует чудо мне.
Живу я, други, как в волшебной сказке,
Как в фантастическом и нереальном сне.

Сонм звёзд небесных как овец пасу я,
В просторах КОСМОСа без устали плыву,
И этот МИР старательно рисуя,
В нём до сих пор я счастливо живу.

Нет у меня ни скипетра, ни трона;
Без них покуда ЖИЗНь я познаю.
Державы нет, и царская корона
Не увенчала голову мою.

От вас, друзья, я ИСТИНы не скрою:
Нет яств роскошных на моем столе,
И всё же я вседневно ЦАРСТВО строю
На этой мне дарованной Земле.
==============================
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.