Чего беречь. О чём страдать

Фантаголики
###

Чего беречь.
О чём страдать.
И от чего бегом бежать.


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты