Сердце юноши рвётся к любви

Борис Межиборский
Сердце  юноши  рвётся к любви
Сердце  женщины  рвётся от  страсти,
Ты  меня  милым  сейчас  назови
Это  для  юноши  верное  счастье
Я  от тебя  не могу отойти
Сердце  моё  не даёт мне покоя
Где  мне  безумие  снова  найти,
Пусть меня  снова  всей  радостью  скроет.
Сердце у  юноши вечно горит,
Дух его  очень  высоко летает
Ты  меня  нежностью  лёгкой  накрыв,
Лаской  своей  надо мной   заиграешь.