Ты скажи де, Бильченко, ты была,

Кость Ярила
Ты ответь, красавица, как дела?

"Таким Евгениям талант
Дан явно не от Бога -
Мозги долбить,
Дабы добить любого!..."

"Птичка перелётная
Смехом залилась.
Ты ответь, залётная,
Кем ты нанялась?..."

"Прозревшие" такие - провокаторы
И нагнетатели страстей.
Спокойствия они гробокопатели,
Попы Гапоны наших дней!...