Разговор с собой

Галина Тихоненко
Я пристойная,
Терпеливая.
Я спокойная
И счастливая.
Сплю,гуляю,ем...
Я пригожая,
На других совсем
Не похожая.
На беду свою
Я не сетую.
Знаю,что спою,
Не допетую
Песню звонкую,
Что прервалась вдруг.
И девчонкою
Я рвану "за круг"...
С песней на бегу,
Ярко вспыхнув вновь,
Сохранить смогу
Светлую любовь.
Только ни на чём
Не настаивать...
Не стать палачом,
Не расстраивать...