В Середине Января

Алексей Пономарёв 4
17.01.18г
Середина Января,
За окошком снежность.
Откровенно говоря,
Пробуждает нежность.

Нежный, звёздный хоровод.
Нежный вальс снежинок.
Нежный розовый восход.
Нежный отблеск льдинок.

А морозец поутру,
Как простой тихушник,
Бьёт прохладой по нутру,
Щиплется за уши….

Разливает на троих,
Тёплого глинтвейна.
Инеем выводит стих,
На окне кофейни.

А потом бежит весь день,
К синему закату,
Кинув тенью на плетень,
Из снежинок вату.