Прощай, дорогой

Анастасия Жоголь
Я люблю тебя, но уже не уважаю.
Стали ночи мои для меня холодны.
Почему же мы счастье своё растеряли?
Где ушло твоё чувство вины.
Я тебя возвышала до неба,
Я тебе свою душу дала.
Что ты сделал со мною не ведал,
И любовь, что казалось навечно, уже давно умерла.
Нет, не понял ты сути вопроса -
Не виню я тебя за ошибки.
Просто дом наш тобою забросан,
И стали фальшивы улыбки.
Я спасти так хотела семью,
Говорила с тобой ежечасно.
Ты послушай о чем я молчу-
Чтоб спасенье нужно не напрасно.
Говорить ты не хочешь совсем,
Да и слушать давно не настроен.
«Ты скажи провинилась я чем?»
И тогда мы тему закроем.
Мне страдать надоело одной,
Не хочу и не буду бороться-
Уж лучше останусь одной.
И не буду молиться на солнце.
Ждать тебя я не буду с утра -
Не пришёл - и не надо, мой милый,
Я одна справляюсь сама,
До свиданья, прощай нелюбимый....