***

Анастасия Жоголь
Живя тобой, я умираю медленно,
Перестаю любить себя и уважать.
Тебе всегда была я предана,
А от тебя и комплиментов не слыхать.
Тащу я за собой весь груз:
Семью, любовь свою и ласку.
А ты плетёшься вдалеке
И обещаешь сказку.
Я помощи давно не жду-
Ты крепко сел на шею мне.
Ты поищи похожих дур,
Найдёшь ты их во сне.
Спасибо, милый, за урок
Я выучу его на «пять».
Любви давно закончен срок -
Тебя могу я лишь послать.
Иди гуляй, туда где хорошо,
Держать тебя не стану.
Я вещи собрала давно -
Тебе по почте их отправлю.