Украина, бедная, тебе приходится сейчас нести отве

Петр Просянников
Украина, бедная, тебе приходится  сейчас нести  ответ и быть последствием  бездумного развала нашего Союза.

Союз распался. И  на его остатки со всех сторон  напали волчьи  стаи.    
Такая вот картина маслом  создалась.
И  хорошо еще,Что Путину Россию удалось от явной гибели спасти.

Остатки  нашего  Союза  Россия с  Путиным сейчас от волчьих стай
Пока  надежно  прикрывают и в этом нет сомнения у нас.
Россия будет дальше  терпеливо и с  надеждой ждать,
Когда окраины у нас опять  созреют для продолжения нашего Союза.