Старалась я делать как надо...

Лия Брагина
Старалась я делать как надо,
От жизни ответ мне другой.
Не тот, что отрада – награда,
Не то, чему рад бы любой.

Ну что же, как вышло, так вышло,
Пора подвести мне итог.
Ведь только в тепле цветёт вишня,
Мой север так холоден, строг.

И снова – смирюсь с тем, что вышло,
Я сделала всё, что смогла.
Усну, и приснится мне вишня,
В снегу под окном расцвела.

Декабрь 2017