Искать, найти и не сдаваться

Василий Акела
Нажраться,напиться,
Пойти удавиться!
Тонкое дело,не надо мешать!
И в петле голова,но трудно дышать.

Да что же такое со мною творится!?
Решил тогда я,пойти утопиться.
Может тоска,уйдёт навсегда?
Ногою потрогал,ледяная вода.

С тоской я своей,бреду наугад
Искать приключений,на собственный зад.
А что бы долго их не искать,
Надумал тогда я собак покусать.

Не много подумал,нет не годится,
Это психушка,это больница.
Этот предлог стал тогда ясен,
В деревню не пустят,особо опасен!

И если уж я,такая особа,
Застрелиться мне что ли,но я твердолобый.
А вдруг заряд пойдёт в рикошет?
Опять не годится,пострадает сосед.

Так что же мне делать,вскрыть себе вены?
Да нет не могу,в доме нету замены.
Кто на станках тогда будет работать?
Да и жену,ниже пояса надо похлопать!

Ну нельзя мне ни как,уходить на тот свет.
А терпеть все мученья,сил уже нет.
Если всё в доме взяться крушить?
Но ведь тогда не где мне жить!

И вот приходит идея,
А не послать бы мне всё поскорее
Куда обычно всех посылают?
И тут тоска говорит,я не знаю!

А себе я сказал,не ходи и не ахай!
Тогда я тоску посадил свою на......
Сидит она там,пока не тревожит.
Люди простите,если кто сможет!

Ведь в жизни нашей бывает,
Кого то любя,она награждает.
Возможно и мне,помогает мой Бог!
Но обула судьба меня,будто сапог.