Счастье

Светлана Бахарева 2
Когда меня ты обнимал,
К себе так нежно прижимая,
И имя ласково шептал,
Своим дыханьем согревая,

Я умирала от любви,
В твоих объятьях забываясь,
С тобой остаться до зари
Хотелось, счастью отдаваясь.