Глядят в СССР...

Юрий Кутенин
Гайдаровцы? Глядят в СССР...

Гайдаровцы? Глядят в СССР...
С открытой завистью и злобой,
на тех, кто развалил всё чтобы,
дать Дуракам другим пример.

Они ... сломали и ушли.
а им сидеть на стульях битых.
Терпеть упреки и обиды,
за "те дела",
     что в рост "пошли".

Поможет только Де Шерак.
Лапши побольше нам на уши.
И аплодируют им клуши.
И рад заморский друго-враг.

Что будет? То же, что всегда.
Им - мерседес.
            Нам - лебеда...

Приложение.

   На встречах с молодежью мне постоянно задают вопрос:
"А как там наша Маша?" Имея ввиду Марию Гайдар, дочь Второго лица после Первого Президента России - энергичную и таинственную,
как Джеймс Бонд в юбке или Штирлиц. Тот тоже открыто "работал на врага".

Я точно ничего не знаю.
Лучше спросить у Ксении Собчак. Они длительное время позиционировали себя рядом.

Начало Гайдаровского саммита по экономике на меня произвело удручающее впечатление от пустоты лозунгов и намерений.
Просто надутые щеки и мыльные пузыри...

Ничего результативного Не видно.