Ошибка министра

Рудольф Голощапов
Слышим давно министерские звоны, -
О повышении пенсионного возраста
С шестидесяти лет и, может, - до ста!
Их тащат министры в законы
В куче своих антинародных идей!
Но без решения главной проблемы -
Трудоустройство пожилых людей!
И даже не понимают важности этой темы!