Я бы хотела

Дубровская Екатерина
Я бы хотела сложить тебе песню
Про чувства - любовь мою.
И жаворонком воспарить в поднебесье,
На весь чтобы мир спеть её.

Я бы хотела вышить из шёлка
Нежнейший богатый узор,
А сверху сверкающей россыпью тонко
Бриллиантовый сделать декор.

Я бы хотела портрет наш совместный
На полотне отразить.
И я хочу прошептать тебе нежно:
"Любила, люблю и буду всегда любить"