руки в карманах

Хэлси
Снаружи так много света,
Снаружи себя не спрятать,
Я выхожу из склепа,
Я знаю, ты где-то рядом.
Глаза ослеплённые, хватит -
Твой облик так идеален,
Фигуры из прошлых партий
Поют: "Идем за нами".

Так долго ждал, что взлечу, и
Песчинки собрались в камни:
Я больше не верю в чудо,
Я больше не верю в карму.
Жизнь обернулась сюром,
Жизнь - когда кто-то рваный,
Я ухожу отсюда,
Засунув руки в карманы.

Не убегай, не бойся!
Она не вернётся, правда!
Но я хочу видеть осень,
Я не хочу обратно.
Я стану такой же куклой -
Любить только раз в неделю.
Ты видишь, как я обуглен?
Ты видишь, я не умею?

Один раз ушёл, не страшно -
Вернусь к ним, как ты хотела,
Но я уже перекрашен
Из серого в чёрно-белый.
Замажешь всё акварелью -
Мы просто порноактёры.
Я вырезал сердце в апреле
И начисто пол протёр им.