Не ищите

Пётр Кретов Новый Кабинет
Не ковбой и не мачо,
И душа еле дышит.
Даже если заплачу,
Всё равно не услышат.

Мне не нужно гребёнки,
Я весной не линяю.
Я всего лишь ребёнка
Там, в душе, сохраняю.

От весеннего гуда
Никогда не устану.
Может я и паскуда,
Но Иудой не стану.

Много нас на планете,
Тех, кто бредит Гренадой.
Вы меня в интернете
Не ищите,
Не надо.