Реклама сала

Микола Стихоплет 2
       РЕКЛАМА САЛА

 Взвешиваться каждый день
 Совершенно мне не лень,
 Каждый день я поправляюсь –
 Салом вкусным пополняюсь…
 Я свинячая звезда –
 Ешьте сало, господа…

 Микола-стихоплёт 2017