Приглашение на авторский вечер

Елена Печерская 2
Дорогие читатели и друзья! Приглашаю на свой вечер в ближайшую субботу, 20 января. Он состоится в подмосковном Болшево (Королев), в ДК " Костино", комната 319, начало в 17 часов. Электричка с Ярославского вокзала, близко от Москвы, замечательное место! Связано с именами Цветаевой и Ахматовой. Если нужны пояснения, напишите мне сообщение. Буду рада всем!