Вьюга, белая метель

Раиса Ворфоломеева
   Вьюга, белая метель
   Расстилают вам постель!

   Где ж вы только заблудились?
   Иль совсем вы обленились?

   Ночь морозная вас ждёт,
   Наступает Новый Год.