И снова в путь

Люба Новикова
И снова ухожу
Бродить одна по свету,
Искать свою звезду
Среди холодных звёзд.

Замёрзну, хоть зажгу
Костёр в пустыне лета.
От жажды пропаду
В морях солёных слёз.

17 января 2018

Из цикла "Её приметы"