Романс Родина - Мать зовёт!

Григоренко Лариса Васильевна
Мы родину нашу
Любили до дрожи.
И нет её краше
Зарёю пригожей.
Мы ей посвящали
Сонеты свои,
Где душу пленяли
Порой соловьи.
Где ранили душу
Лакеи - вельможи.
Святое разрушив,
Мир создали новый.
Поднимем бокалы
За верных и смелых.
Они жизнь отдали,
Поверив в идею.
А тройка лихая
По времени скачет.
И пыль под ногами,
В веках обозначит.
Пусть звёзды Отчизны
Веками сверкают.
И колокол жизни
Зовёт не смолкая.
Пусть звон колокольный
Летит по России,
Умрём мы достойно,
За наши Святыни!