Кандидат

Михаил Горбатов
"Христос и Ленин,-друг сказал,-
В делах и помыслах едины."
Через десять лет я осознал,
Доводы сие неоспоримы.

Неумолимо время шло,
Должны же улучшаться гены.
Сегодня будто бы дошло.
Не спят извилины у Гены.

Но как тут было осознать
Перегружен был с приставкой архи.
Прости его Россия-мать,
Его скружили олигархи.

Забыл миллиард. Умеет врать.
Вот так пустуют троны.
Но как главой его избрать?
Он забудет триллионы.