Анекдоты дня

Фатима Шейхи
Певица Натали ходила к гадалке .
Гадалка сказала, что через пятнадцать лет она напишет хит
"О!Какая женщина,о, Боже!"
----------------------
Жена мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр,
на мелирование, на косметику..
Муж:
- А мне повезло!Я сразу красивый родился.
------------------
В санатории мужчина познакомился с дамой.
В 1-й вечер он погладил ей руку,на 2-й локоток.
Женщина разозлилась:
- Вы что думаете,я сюда на три месяца приехала!
---------------------
О, Директор новую машину купил! Сейчас придет рассказывать,
что в стране кризис и он вынужден нам снизить заплату.
---------------------