Салат блинный с колбасой

Людмила Чекмарева
Всё яичница с утра
Кофеёк да тосты,
Знаю вкусный я салат
И готовить просто.

Нужно взять блины,
Колбаску, резать их соломкой,
А потом морковку тоже
Натираем тонко.

Чтоб морковь зазолотилась,
Вы её обжарьте,
Раздавите чесночку,
Майонез добавьте.

Всё получше промешать,
Посолив немного,
Получился наш салат,
Нежный, недотрога.

Придадим цвет рыжеватый
Жареной морковью,
Что еще вам пожелать?
Ешьте на здоровье.