Точка зрения и не более

Тит Сомос
Cебя в цепи удач узнайте
коснитесь лба, груди, плечей
Поклоны бить не уставайте
чей это замысел.? - ничей

По кругу всё...без остановки
в цене движенье, непокой
И проигравшие подонки
раскручивают шар земной

К чему вращенье? Дни и ночи?
К чему жарища и зима?
В противофазах месяц стонет
отлив с приливом на века

Сказать хотите притаились
в кабалистической пыли
Так это Вы вина напились
вина доказана...смогли!

ЗамЕрший в упоеньи сладком
и глуп, и мудр, и победим
Сам-самому весь без остатка
под ноги брошен...невредим

Коль целостен и не уставший
шагай как прежде...от себя
толкай планету сапогами
она не может без тебя

В тебе притихшем смысл сансары
Ты затаился.? - время ждёт
И нежит ласково лучами
И в лоб пока ещё не бьёт

Тяжёлый выбор...не завидный
но в том сокрыта Ваша суть
Чтобы всегда лишь взглядом править
и гладкий, и тернистый путь